Расширенный поиск Артикул
Your location/language Russia (Российская Федерация), Русский
НАГРАДЫ ЗА ДИЗАЙН

НАГРАДЫ ЗА ДИЗАЙН

Корпуса и регулировочные ручки OKW отличаются высокой степенью дизайна и функциональности. Используйте этот факт для повышения конкурентного преимущества Вашей продукции! Мы стараемся по мере возможности унифицировать дизайнерские характеристики разных серий продукции. Это даст Вам дополнительное преимущество, если Вы собираетесь использовать изделия разных размеров и из разных серий.

Хороший дизайн всегда в цене …

Дизайнер Мартин Нусбергер, Полиформ Индустри Дизайн

«Первоклассный дизайн всегда был, есть и будет отличительной чертой продукции OKW. Возможно, это прозвучало как рекламный слоган, но именно так и нужно подходить к разработке оптимального дизайна «стандартного» корпуса или регулировочной ручки. Корпуса рассчитаны на выпуск в течение десятилетий, поэтому дизайн должен быть «долговечным».
Мы хотим не только, чтобы наши корпуса подходили для максимально широкой аудитории, но и чтобы при этом их выдающийся дизайн позволял нашим клиентам представить свою конечную продукцию в наилучшем виде.

Нам приятно, что наши корпуса и регулировочные ручки регулярно получают награды за дизайн благодаря тому, что в их продуманной конструкции объединены функциональность, ценность, эстетику и эргономичность. Корпуса OKW не только легки в использовании и универсальны по применению – они также заставляют Вас рассмотреть их получше, потрогать их, подержать их в руке.

Как нам удаётся удерживать дизайн наших корпусов на постоянном высоком уровне?
Для этого мы наблюдаем за рынками, обсуждаем возникающие проблемы, определяем цели и следим за тенденциями.
OKW идет своим путем в разработке дизайна. Новые серии корпусов разрабатываются и внедряются с расчетом на будущие тенденции в сложных процессах и в сложных концепциях проектирования. Это приводит к решениям, которые непосредственно соответствуют текущим требованиям клиентов к продукту и тем самым способствуют их конкурентоспособности.

Перейдите по ссылкам отмеченных наградами продуктов, перечисленных здесь, чтобы узнать, что означает дизайн OKW и какие идеи стоят за ним.»

Дизайнер
Мартин Нусбергер
Полиформ Индустри Дизайн
80335 Мюнхен
www.polyform-design.de

НАГРАДЫ ЗА ДИЗАЙН КОРПУСОВ И РЕГУЛИРОВОЧНЫХ РУЧЕК

Далее Вы можете ознакомиться с примерами наград за дизайн.