Расширенный поиск Артикул
Войти Your location/language Russia (Российская Федерация), Русский

Индивидуальная лазерная гравировка на пластмассовых корпусах

Индивидуальная лазерная гравировка на пластмассовых корпусах

В дополнение с широкому спектру услуг по доработке, OKW теперь предлагает еще и нанесение изображений с помощью лазерной гравировки. Эта услуга в первую очередь предназначена  для нанесения технологической маркировки и считываемых кодов, хотя подходит и для нанесения надписей и изображений.

Наносимые с помощью лазерной гравировки изображения устойчивы  к влаге и механическим воздействиям. Технология позволяет наносить считываемые баркоды и QR-коды. Технологию отличает высокая скорость нанесения и дешевизна. Под воздействием лазерного излучения изменяется цвет поверхности. Поэтому полученное изображение отличается высокой устойчивостью. В месте контакта с лазером белая и чёрная пластмасса становятся серыми. Подходящие материалы: АБС, АСА+ПК, АСА+ПК-ОС, ПК, ПА, армированный ПА и алюминий. Контрастные изображения получаются на изделиях белого, светло-серого, тёмно-серого и чёрного цвета. Кроме лазерной гравировки, OKW предлагает высококачественную цифровую печать (до 1800x1800 dpi) на поверхностях с неравномерностью высоты до 2,5 мм. Цифровая печать дает возможность нанесения полноцветных изображений. Стоимость подготовки производства при цифровой печати ниже, чем при шелкографической печати и тампопечати. Это особенно выгодно при заказе малых партий.

OKW предлагает также и другие услуги по доработке: изготовление отверстий, окраску, шелкографическую печать, изготовление плёночных клавиатур и другие услуги.

Website Лазерная гравировка

<< back

Контакты (пресс-релизы) в России

Игорь Михайлов
ООО «ЭФО»
Тел. +7 (812) 327-86-54
E-Mail min@efo.ru

Photo Download (.jpg)